《我和妈妈感人故事》
我和妈妈感人故事
记得有一次,我学完了画画,天下着大雨,放学的时间早就到了,可是妈妈还没有来接我,我一直在那里等啊等,可是一直没有看到妈妈。
正在这时,妈妈的身影出现在我眼前,她打着雨伞,走路来接我的。于是我飞奔出去,妈妈看到了我,连忙把雨伞递给我,当时,雨下的挺大,我接过伞,冲妈妈笑了一下,然后也给妈妈打着伞。妈妈觉得我打的伞太低了,就对我说:“你打的伞太低了,我都没法在伞下了,还是我来吧!”于是我就把伞递给了妈妈。正在这时雨越下越大,风也刮的很大,妈妈把伞一直往我这边靠。
回到家,我发现妈妈浑身都湿透了,那天晚上我怎么也睡不着。于是我就到桌子上拿了一本童话书看,就在这时,屋子里屋里传来了妈妈一阵阵咳嗽的声音,到了第二天,妈妈生病,吃了好几天的药才好的。等我长大后一定好好的报答妈妈。