《我和爸爸妈妈的故事作文》
我和我的爸爸妈妈之间发生过许多许多让我回忆的事。有高兴的事,有伤
心的事„„
可是有一个让我记忆犹新,那就是有一天 我放学回家就打开电视,精彩的电视节目正在上映,妈妈就在那里喊“关掉电视机,去写作业!”没有如雷似的吆喝的语气,却有如雷似的吆喝的力量。我不自觉但知趣地乖乖关掉电视机,去写作业了。一边发牢骚一边抱怨:“哪来这么多作业,烦死人了。”这时爸爸走过来说:“电视节目不是不可以看,但要把学习放在第一位,我听了后,想想也对,于是我就去写作业了, 写着写着,突然有一道题目难住了我,
爸爸说:“是哪道题?”于是我就把那道我不会做的题指给爸爸看,爸爸在思考那道题,可
是,我却在看小说, 嘴里还在不停地说着。爸爸问我:“老师有没有跟你们讲这道题怎么做?”
我说:“讲了。”爸爸说:“既然老师讲了,你怎么不会做呢?"我说:“我忘记了答案。” 爸爸
非常生气。