梦,苦涩而甜蜜。采一缕阳光,渲染整个世界。梦,寻觅最初的美好。
——题记
夜晚的星空,宁静、安逸,仰望星空,手指尖,留下最美的彩虹。归梦如春水,悠悠绕故乡。梦的力量,犹如一丝火苗,照亮了我的胸膛。
幽幽江面、一叶孤舟。人在梦后留恋,我在梦中陶醉。每一个梦,都是在我老去后最美的回忆。
也许,我们会孤单;也许,我们会难过。但是在梦中,一起都是美好的,所有的难过和伤心,都会化作一缕清风,缓缓飘散。
梦,千变万化,就像生活,我们永远不知道,下一秒发生的是好是坏,我们只有去坦荡面对。
梦醒,眷恋,回忆。梦的伤痛,刻骨铭心。有时醒来,已是泪流满面,却不知在梦中,发生了多少痛舍和不堪。随着时间的流逝,我们的记忆会慢慢 慢慢消失。梦的回忆将会成为我们最终的甜蜜,直到老去。
风雨漂泊,半世年华,当时挫折谁人知,梦里总把眼泪擦,梦伴随着我们,走了太久太久。自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。梦,给了我们痛苦,给了我们欢乐一起都在梦中交织,旋转,凝聚,升华,直到消散。
黑夜,我独自卧在窗前,看着窗外的灯红酒绿,我们只是这个世界上,一个渺小的存在。唯一陪伴着我们的,只有我们那同样渺小的梦
我们的存在也许不为人知,但我们创造的价值,能够造福全人类。希望,掌握在自己的手中。
我们生活在梦中,因为有梦,黑暗才被照亮;因为有梦,世界才会存在希望。
蓦然回首,梦,就在不远处。