我的老师
我的老师她姓李,三年级刚教我们。随着朝夕相处,我渐渐地喜欢上了她。
李老师中等身材,圆圆的脸上有着一双清澈明亮的大眼睛。她戴着一副眼镜,看起来非常有学问。
李老师讲课很有趣,她总是微笑而有耐心地给我们讲课。李老师读书时我们不禁捂着嘴笑,那是因为老师读书非常像演戏,眉毛。眼睛。嘴巴全都在舞蹈。在李老师的熏陶下,我们班雨后春笋似的冒出许多读书高手。
别看李老师很温柔,她也有严厉的一面。一次下课时,一位顽皮的同学胳膊被玻璃划伤了鲜血直流,非常危险。幸亏被李老师及时发现,送他去了医院,才得到医治。事后,李老师用了一节课的时间严肃地讲了安全的重要性。李老师的严厉,代表着她对我们的无比关心。
这就是我的老师,一位把热血和青春都奉献给学生的好老师。
作文二:我的老师 炯炯有神的眼睛,乌黑的长发,高挑的身材,嘴角时常挂着微笑,这就是我的老师,一个美丽而温柔的老师。
记得有一次,我们期中考试的时候,老师生病了。可是她没有休息一天,仍然坚持为我们上好每一节课。当卷子发下来时,有几个同学却没有考好。老师没有发火,只是温柔地看着他们,轻声地说:“没关系,希望你们下次努力!不要让我失望啊!”说完还与他们击掌加油呢!
还有一次,我们去葡
萄园采摘葡萄。由于人多而且又都是低年级的孩子,一路上,老师目不转睛地看着我们,生怕我们出什么问题,自己累得连口水都没喝上。到了园里,老师又怕剪刀伤到我们的手,细心地为我们每一位同学剪下足量的葡萄,望着老师满脸的汗水,我们心里充满了幸福与敬意?? 这就是我的老师,一个美丽而温柔的老师。