《我最敬佩的李老师》
我最敬佩的李老师
从幼儿园到现在,教过我的老师有很多,我很敬佩他们,但是我最敬佩的要数李老师了。
李老师是我的数学老师,她中等身材,圆圆的脸上一双明亮的大眼睛很有神,她走起路来很有气质,昂首挺胸的,说话很亲切,从不打骂我们,而是经常性的买一些作业本,小玩具之类的东西鼓励我们,让我们自觉地、主动地去学习。我很喜欢上数学课。
我喜欢李老师,所以喜欢上数学课;我喜欢上数学课,所以数学成绩一直很棒。
记得有一次,老师讲公开课,后面坐了好多老师,课上,李老师让我回答问题,站起来后,我很紧张,不敢回答问题,只是站着。心里想:这下可给李老师丢脸了,老师肯定会责怪我的,没想到,老师当着那么多的老师说:“折民誉同学平时表现很棒,我相信,他会把他最棒的一面,展现给这么多老师”听着老师的鼓励,看着老师的眼神,我慢慢
不紧张了,很流利的回答完问题,坐下后我看到老师会心地笑了,我也笑了。
还有一次,考完试后,我错了好多不该错的题,心里很难受。放学后,李老师及时的和我谈心,并且告诉我,不能粗心,更不能骄傲,只有一步一个脚印的,踏踏实实的的去学习,才会取得最终的成功。
这就是我最敬佩的李老师,她用她独有的方法教育着我们,我爱我的李老师!