《多才多艺的我》
多才多艺的我
你认识范祎璇吗?那就是我呀!
瞧!我有一张白皙粉嫩的脸,一双大大的眼睛随着甜美的微笑闪着光彩,两条弯弯的柳叶眉,圆圆的小鼻子,一张小小的嘴巴和一头乌黑发亮的头发······
我平时兴趣广泛,唱歌、画画、读书、弹琴„„。现在,来认识一下我吧!
我会弹电子琴。电子琴是我生活中最好的伙伴,它已经陪伴我五年了。每天做完作业后,我都会和我的“小伙伴”讲讲这一天的快乐与烦恼。快乐时,我会弹出一首首欢快的曲子;烦恼时,我会弹出一首首忧伤的曲子。经过我不懈的努力,我的电子琴已达到9级了。 我非常喜欢唱歌。记得有一次,我准备参加校园文化艺术节,每天下午放学后都到音乐教室去练声,音乐老师也细心地给我排练动作,教我一些唱歌技巧。时间一天一天地过去了,演出的那天,我怀着激动的心情,走上了舞台,把准备好的歌曲《星星开花》用我那悦耳动听的声音流畅地唱了出来,赢得了台下的阵阵掌声。
我这画画的功夫,当然也不差。望着蓝蓝的天空,险峻的大山,自由自在飞翔的小鸟„„我会立刻用笔把它们画出来。爸爸妈妈都夸我画得好,个个都画得栩栩如生。听了他们的夸奖,我决心还要更加努力。
这就是我,一个多才多艺的小姑娘。你喜欢吗?