《弟弟对不起》
弟弟对不起
弟弟,对不起,回来的路上姐姐没有载你走大路,车的颠簸让你受苦了。弟弟,对不起,姐姐真的没能力,姐姐很懦弱,姐姐的心还是痛了。
弟弟,姐姐知道给你买的鞋子你很喜欢,所以什么都没怪我,其实姐姐在怪自己,我还是那么虚荣是吧?我真的不想在那个人面前丢脸。弟弟,姐姐的心很重,很重,放下了的永远放不下。
弟弟,很久没见姐姐哭了吧?那是因为即便是会想念会责怪会窒息也没有再次的心痛。听说人伤心到极度会心碎,会死掉。弟弟,如果有一天我再也撑不下去,你柔弱的肩膀能承载吗?
我生病的那些日子,你大气都不敢出,弟弟,看到你懂事我的心是痛的,弟弟,姐姐没出息,姐姐其实不如你,或许有一天你喜欢上一个女孩,你会懂。
弟,姐姐答应过给你买手机买电脑,姐姐都记得,弟,这个时候我不能再出一点差错,所以姐姐跑了,像一个罪人一样逃了,我不能死也死不起。
弟,姐的手指太粗了,注定这一生都不会戴上戒指。
弟,希望你快点长大,大到可以陪我逛街,帮我提东西,最重要的是陪我喝酒,喝醉了把我背回家,回你家,不要让父母看到,不要让我死在任何一个不明不白的角落。能做到吗?