《爱伴我成长》
爱伴我成长
光阴似箭,日月如梭,一年很快就过去了,转眼间,我已成为了六年级的学生,在这一年,我学到了许多。
从一年级开始,我就很调皮,爱耍一点小聪明,可我这小聪明总是逃不过老师的眼睛,一看就会看到我。
在一年级我就学到要做一个诚实的好学生,要遵守纪律,上课不说话。
一年如一年,二年级、三年级又来临了,在二年级、三年级中我学到了很多。一、不能不完成作业;二、要认真完成,不能马虎对待;三、不要抄别人的作业,要自己写,不会的去慢慢思考,和同学或家人讨论。
老师对我关爱,爱护,关心,教育永远记在我们心中。
在六年级里我知道,人是为了希望而活着的,而且我想用一句来告诉人们:书籍是人类进步的阶梯,人是要靠百分之九十九的勤奋和百分之一的天才指数才能取得好的成绩。
在小学阶段,老师关心我,老师爱好比天上的云,每天都在看着我们。
老师的教育让我在成长的道路上更上一层楼,而且在安全方面也学到了很多,比如说:“不能去河边游泳等”,一些对我们有所知道,有所长见识的一些东西。
老师在六年中是十分辛苦,十分劳累的,老师对我的爱伴我成长,在成长的路上我有许多挫折和困难,但我总是坚信挫折和困难要我们
勇敢的去面对它,去消灭它。
老师的教育关心,关爱,能让我在成长的过程当中十分快乐,也能把老师给我的教育使我受益终身。
六年的小学生涯跟以前幼儿园比是相差许多,所以在这六年里不仅学到了智慧,我还学到了许许多多。
语文、数学伴随了我六年,一年比一年难,一年如一年,一年跟一年比是相差了许多,而且脑子里的知识也扩大了许多。
老师的爱恩重如山,伴随着我们成长。
啊,老师的大爱、帮助是无私奉献的,老师的爱是前进的风帆。 记得四年级的时候,我天天不交作业,被老师罚堂,不让回家,老师每天都关心我,帮助我,终于,皇天不负有心人,我在五年级成绩突飞猛进,学习成绩每门90分以上。
在美丽的校园里,每天都能听到同学们的说话声,欢声笑语,而且在这里有我小学六年级的回忆和小学美好时光,还有那温馨的时刻,我在老师您温暖的关心下获得了知识的琼桨,智慧的力量,做人的道理,我忘不了你给我那谆谆的教诲,啊,老师留给我们的印象既谦虚又崇尚,既平凡又伟大。
我想敬爱的老师表示最崇高的敬意和最衷心的感谢。在这衷心的说一声:您辛苦了,您让我们回忆校园时温馨而美好。
爱伴随着我成长。