《QQ风波之师生情篇》
QQ风波之师生情篇
QQ风波
--师生情篇
哎!还得从QQ说起……
昨天晚上九点钟,我在网上漫游,遇到了班主任张老师。
刚开始呢,我特别想狂笑,心里就想啊:嘿嘿,和班主任聊,我以前可从来没想过,真刺激!我套套班主任,看看他说什么!!!可是一开始,他就问了我最害怕的问题:你是谁?你怎么加上我的?你怎么得到我的号的?……反正啊,是一遇见我就一连串的为什么。吓得我直冒冷汗。嗨,其实吧,假如没有那个约定,我一定会毫无顾忌的对班主任说:"您好班主任,我是您的学生宋晓蓓!……"这个约定是:我和两个同学约好,假如聊天时遇到了班主任,千万不能说自己是谁。先套套他,看看他心里想得什么。当同学之一提出时,当时我就想啊--嘿嘿,这样虽然是有点儿不尊重老师了,但是……直接就和他说自己是谁,那多没意思。也不知道是什么力量督促得我不得不答应了。
张老师还是那么亲切。
我们聊了两个多小时,可是他一直都在为"我是谁""我为什么有他的号"而纠纷。害得我不得不撒谎。为了不背上"河马大嘴巴"的名号,我死也要遵守同学们的诺言。可是……我却……班主任骂我不诚实啊~~~~~呜呜……