令人感动的爱三百字
令人感动的爱情小故事
令人感动的爱情小故事
1、晚上临睡前问老公:“如果是我得了绝症,你会给我治吗?”
老公都快睡着了,迷迷糊糊说:“别瞎说„„倾家荡产也得治!”
我说:“如果你得了呢?”老公:“那就不治了。” 我问:“为什么?”老公:“剩下你一个人,挣钱不容易。”(你永远不知道你危险的时候,他会怎样担心的关心你)
2、她喜欢上网时吃个苹果,
他每天都会削两个苹果,一人一个,她喜欢这温馨浪漫的感觉。
只是她发现他总是先把两个苹果各咬一口,然后再递给她一个,
为此,她纳闷了好久。终于有一天,
趁他出去接电话的时候,她拿过他的苹果咬了一口,
感觉不如自己的脆甜可口。瞬间泪水无声滑过脸庞。(总想把最好的留给你)
3、小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖? 小猫说:猜对了你给我吃吗?
小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你! 小猫咽了咽口水说:我猜五块!
然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。(因为爱,所以允许你的小贪心)
4、古藤摇椅上,一对花甲老人。
老太太拉着老头子的手说:老头子啊,我现在都觉得对不住你,那年,我的初恋男友回来找我,说他还爱我,回来带我走,我和他见了面,我还爱他,就回家来收拾行李,一进门,就看见你在厨房给我熬汤,说:这些时间你精神不好,我给你补补身子。
我冲到卧室,就哭了,当时就决定,我不离开你了。
老头子笑嘻嘻的说:老伴啊,这事我早就知道,当时,我偷看了你们的信件,那汤其实是我知道你要走,想着给你熬最后一次,喝完你再走,你不吃饭不行,你晕车厉害。
老太太老泪纵横。她说,老头子,这辈子我做的一件对事,就是当年没离开你。
你才是最爱我的。