《爱哭的我作文》
我,长着一双像芝麻色的眼睛,想问题时,眼睛一转一转的,大家都说我很聪明呢!我笑起会露出洁白的牙齿,别人都说我笑得很甜,很可爱,有时候我也会向爸爸妈妈撒娇,爸爸妈妈不答应我说的话我就哇哇的哭,别人打我的时候的时候我也会哭,这就是爱哭的我,爱哭的我作文。我也是一个爱幻想的小女孩,看到什么东西,什么人,都能想象的很远,真的,我看到辛苦的科学家发明东西的时候:就想我长大了也要当一名科学家为人们发明一些有用的东西。当我看到医院的叔叔阿姨们工作的时候,就想,长大了我也要当一名医生,尽量挽救一个个生命,我还幻想当电脑家、发明家&& 小小的我对自己的将来有很多美丽的幻想,但是我知道,所有的幻想都要靠我现在的努力。我要抓紧时间,为将来打好基础,争取长大后能实现自己的抱负。我叫周歆睿,妈妈给我起这个名字是想让我做人谦虚,努力学习别人的优点,认真改正自己的缺点,让自己更加完美。我啊&&相貌平平:一对弯而整齐的眉毛、一个高高的鼻梁、一张能说会道的嘴。还有那两只眼睛,别看我的眼睛普普通通的,如果我的两个卫生球一瞪,你猜怎么着?全班鸦雀无声,这可是我的秘密武器呢!听了前面的介绍,你应该有些熟悉我了吧!你想更加了解我吗?如果想,快往下看啊我有时活泼,有时文静,更是一个爱哭鼻子的小女孩。有一次,老师让我们做手抄报,我不知道怎么做,做的很空洞。第二天早上上课,老师让我读读自己做的手抄报,我觉得自己写的很不好,读着读着就哭了。我现在想起来还真想笑,你说,这有什么好哭的?还有一次,我被老师k了,眼泪在眼眶里打转,我的眼睛眨了又眨,终于把那难堪的眼泪吞回了肚里。我的眼泪总是禁不住地往下流,这种事件数不甚数,我都不好意思说了。这就是我,一个爱哭鼻子的小女孩。当同学听到淅沥沥的雨点滴落的声音,就知道我又哭了,中学生作文《爱哭的我作文》。听妈妈说,我小时侯每天都要哭好几次,怎么哄也不管用,经常哭得一家人不知怎么办才好。上了幼儿园后,每天上学放学哭,更是家常便饭,以至于幼儿园老师最先认识的人便是我。走路不小心摔了一跤我会哭;挨了老师的批评我会哭;妈妈没来接我,我也会哭......读小学后,我才知道哭是一件很糗的事。可是尽管我有时拼命克制,但眼泪还是忍不住流下来。学校挑选舞蹈队成员,我去参加了面试,结果落选了。走回教室的时候,眼泪止不住哗哗的流,越想越伤心,趴在桌上大声哭了起来。江老师知道后,安慰了我,并鼓励我去参加下一学期的选拔。从那后,我就打起精神每天抽空练习舞蹈基本功,终于在第二学期的面试中,我被选上了。接到通知的那一刻,我的眼眶湿润了,我知道那是幸福的泪水。上了二年级后,我就暗暗发誓不会再随便哭了。可我还是又流泪了,哭得很伤心。5、12地震的画面,不断出现在电视屏幕前,看着那么多和我同龄的孩子,失去了生命,失去了父母,我抑制不住内心的悲伤,号啕大哭了起来。北京奥运会开幕式,我也哭了,那是我自豪激动的泪水。随着时间的流逝,在泪水中,我逐渐明白,生活中有些泪水需要忍住,有些可以尽情流淌。我不哭了,因为我长大了,因为我知道笑比哭好。未来的路,即使有泪光我也会笑着前进!