幽默的老妈
大家知道我最熟悉不过的人是谁吗?实话告诉你吧!这个人就是我妈,号称“世界级幽默大师”,不过,听起来有点吹牛。
我妈今年34岁,相貌不美不丑,身材中等,重要的是我妈的脸上长什么东西都有规律的,先是额头,再是眼睛、鼻子、脸,最后是下巴和耳朵,每次都是,不愧是搞笑加三级呀! 我妈最大的特点就是幽默,正因为这点特点,我们都称她是“世界级幽默大师”,“人老心不老”。
有一次,我正在做作业,妈妈一直烦我,我大声说:“烦人!”妈妈温和地说:“我是凡人呀!不是仙人。”我十分生气,又说:“讨厌!”妈妈又说:“我没有向你讨盐呀!”我已经忍无可忍了,大声说:“猪!”谁知,妈妈早有准备:“你怎么把自己的名字叫出来呢?是不是想向外宣传呀!”说完,就扭着屁股走开了,现在弄得我哭也不是,笑也不是。
这就是我幽默无比的老妈,我深深爱着的妈妈。