《假如我会开飞机》
假如我会开飞机
文/弛弛
假如我会开飞机,我会开着专属于我的FO飞机在太空中巡视。启动按钮,打开微电脑操作系统,让我在蓝天、白云中飞翔。咦,电脑有提示,嗯?地球上垃圾暴满?好,别着急,我将启动太空垃圾处理站按钮,用专用通道将它们收集到太空中来处理。要保护我们的地球!
通过全球电脑显示屏,我看到一头头的北极熊因为北极冰层的消退在一头头死去。不要着急,我启动按钮,让北极温度下降,给北极熊一个舒适的生存环境。
啊&& 怎么回事,我的FO飞机为何不受控制了,它偏离了轨道,向离我最近的一个星球冲去。我看见了许多地球上灭绝的和神奇的动物:四大神兽、恐龙、天马、凤凰、鸾鸟、麒麟等等。好呐,正好带几只小动物回地球去补充一下我们地球的动物种类。
怎么样?小朋友们,想不想坐坐我的最新式的FO飞机,我带你们进入到神奇的太空之旅吧!