《妈妈笑了》
妈妈笑了
妈妈笑了
寿清妍
我的妈妈许多的时候会笑,比如说,奶奶来看妈妈的时候,妹妹会叫妈妈了,妈妈跟朋友一起出去玩的时候„„妈妈都会笑,但我最忘不了的是,有一次我一件事情让妈妈笑了。
那一天是星期六,我们不用去上学,早上,爸爸说:“你猜今天是谁的生日?我想了想说:“今天是爸爸您的生日吧?”爸爸说道:“不是我的生日,而是妈妈的生日。”我大吃一惊,原来是妈妈的生日,我猜错了,爸爸又问我:“那你会给妈妈什么礼物呢?”我小声地说:“保密,你马上就只知道了。”我说完就跑去小店里了,我拿出自己的钱,买了一张卡纸,打算给妈妈做了一张贺卡,送给她。过了一会,晚上到了,我把我做的贺卡给了妈妈,妈妈看了后,对我说:“这是你送给我的吗?”我说:“是的这就是我送你你的生日礼物。”妈妈说:“谢谢我的宝贝!”我说:“不用谢。”
我忘不了那一天,我以后会让妈妈经常笑。