《寒假有意义一件事》{寒假中最有意义的事}.
《寒假最有意义一件事》
新的学期不知不觉开始了,一个快乐而短暂的寒假悄悄地从我们的身边溜走。从小到大都期待寒假,因为放寒假就可以过年,小时候过年就可以穿上漂漂亮亮的新衣服,可以去每家每户收红包!现在回想起来发生在寒假的趣事就像天空中的星星,数不胜数,每一颗星星都闪闪发亮,每一件件事都刻骨铭心。
美丽三亚,浪漫天涯。“到三亚了,到三亚了。”飞机到达目的地时,已是晚上九点半了,可我却没有一丝睡意,只是一个劲的连蹦带跳,激动地大声呼喊着,美丽的三亚!美丽的天空!美丽的大海!在过年前我们一家去了一趟三亚。三亚是海南的一个小城,夏天阳光明媚,全部都是海,那里景色宜人,物产丰富,是个美丽的地方。三亚一带的海面时而平静,平静的时候像个小姑娘。海面因为阳光的照射而颜色不同,仔细一看,海面的颜色变成了彩虹的颜色,像个泡泡,拿手一摸,那“彩虹”就不见了。海底的石头上有各种各样的珊瑚,有的像黏黏稠稠的大脑,有的像一道一道的指纹,还有的像枯萎的树枝。珊瑚虫到处都是,安静地在海底躺着。三亚还有许多美丽的景色和丰富的食物,希望大家也去细细游赏和品尝。
在三亚,感受到了阳光,沙滩,椰树。感觉一切都静止了,三亚有许多美丽而著名的景点,我们分别去了南山、天涯海角、蜈支洲岛。三亚也是椰子的天下,路两边种满了椰子树,一个个又大又圆的椰子挂在树梢上,遍地都是卖椰子的小摊。椰子汁非常好喝,甜甜的。我向远望去,啊,沙滩、大海,就在眼前了。我风一样地跑向沙滩,跳进大海,突然一个海浪扑面而来,我一点防备都没有,海水灌进了我的嘴巴,哇!海水好咸啊。但是海水的味道是幸福的味道!
旅行体会的是一种心情,一种感受,可以静静的悠然走在小路上,在民风朴素的客栈休息,打量来来往往的过客,无拘无束,真的很美好!一家人旅行,旅行的是一种心情,大家互相帮助互相扶持,增进感情!希望这种旅行可以持续下去!希望时间可以静止!
一颗美丽明珠。现在想想三亚的美景都历历在目,翻着老照片,每一个足迹,每一个风景,感觉都在眼前浮现!这就是我寒假最有意义的一件事——一家人去一个美丽的地方旅行!