《我的文具盒作文400字》
我的许多文具盒,它们形状不同,颜色不同,来历也不同。相同的只有一点,都是我的好伙伴,好帮手。在这些文具盒中,我最喜欢的还是我五年级上学期刚买的文具盒。
这个文具盒是用铁皮做的,呈长形,长有21厘米,宽有8厘米。这个文具盒的盒盖非常美丽。盒盖的四边全都是咖啡色。
盒盖右边有四幅画,每一幅都有一个英文,第一幅英文翻译是春天,第二幅夏天,第三幅秋天,第四幅冬天。图画下还有“ Hellol„Timefliesl„”这段英文。文具盒的盒底是白色的,给人带来一种干净的感觉。
这些成员都是我学习的好帮手。作业本上写错了一个字,改正纸就蹦蹦跳跳的跑出来,撕一张下来,粘在格子里,钢笔又开始写了。遇到画画的题目,自动铅笔就和尺子跑出来,在纸上画,画错了,橡皮就跑出来擦,擦完了,铅笔又开始画了。
我的文具盒,即美观又实用,我非常喜欢它。