《给十年后自己的一封信》
给十年后自己的一封信
18岁的经哲仪,你好
我是8岁的你,现在身高1米4,体重80斤,你现在身高和体重是多少啊?应该很帅了吧!我现在的理想是当一名游戏设计师,你现在的理想还一样吗?我现在弹钢琴对你有帮助吗?
现在在我身边的是快1岁的小狗Zoro,那时的Zoro是不是已经很老了呢?他还走得动吗?
你那个时候大家是不是都在用更高级的车呢?你们上学用的是不是电子书?你那个时候和蒋雨轩还是好朋友吗?你是不是在当班长呢?你现在还经常和我最好的朋友单煜文和旺宝一起玩吗?
你现在在哪里读书?还在中国吗?或是正在美国或新西兰留学?你现在应该快要考大学了吧?你打算学什么专业呢?我猜可能是设计师、飞行员或贸易专业,因为我喜欢这些行业。
现在我们正准备住进新的大房子里,妈妈肚子里还有一个妹妹,你那个时候妹妹应该已经10岁了,她听你的话吗?长得可爱吗?你是不是很喜欢妹妹呢?因为我现在觉得更喜欢弟弟,虽然看起来不太可能,但是有个亲妹妹总比没有好,你说呢?
最后一个问题我代爸爸问你:我现在用的手机是iphone6+,你现在用的是iphone16+吗?
以上的问题请你来解答。
祝你2025年新年快乐!多收红包!像Zoro那样一直开开心心的!