蟑螂捕捉记 蟑螂捕捉记
焓絮
前几天,我回到家中,看见一只只蟑螂犹如炮弹似地冲了过来,这可把我吓得够呛。
我先使用了“隆蟑十八踩”,想给它们一个下马威。不料,它们一个个跑得比兔子还要快,眨眼间,全都躲到它们认为安全的地方去了。
于是,我和妈妈决定在淘宝网上买一个蟑螂捕捉器,放在它们经常出没的地方,等着它们上钩呢!
星期五晚上,我回到家,拿着蟑螂捕捉器一看,里面竟然有十九只蟑螂。想想它们平时耀武扬威的样子,如今,却被关在蟑螂捕捉器里无法逃生,我心里暗暗高兴。情不自禁地说:“谁叫你们平时这么讨厌,这就叫好人有好报,坏人有恶报。”