《学钢琴的作文600字》
我学了钢琴三年钢琴。在这三年中,我有过酸甜苦辣的经历,下面我来给大家介绍一下我学钢琴的酸甜苦辣吧!
学钢琴的酸:我初学钢琴的时候是八岁。我的钢琴老师对我很严厉,我每次弹琴时,老师都要拿着一根筷子,如果有错音,老师就拿着筷子,使劲地朝我手上敲下去。每上一节课我都要哭上三四回。上完课了,我的两只手都红红的。妈妈每次都不忍心看,但爸爸却说我不好好练琴!那时候我实在是太讨厌钢琴了!
学钢琴的苦:半年一晃而过,我的琴技慢慢上升,老师对我的要求也越来越紧。以前我坐在琴凳上背驼得都像赵州桥一样老师都没管过,可现在老师要求我弹琴时必须把背挺的像木板一样。每天弹完琴我的腰好像已经直不起来了。弹琴真的好苦呀
这就是我学钢琴的酸甜苦辣。虽然有时会很苦,但我还是会坚持下去!因为第一步已经迈出,为何不在迈出第二步呢?所以我以后在学钢琴的路上,我要一步一步地铿锵有力地又下去,直到最后的成功!