游客朋友们:
你们好!我叫刘姿含,你们可以叫我小刘。
今天,我们来游览九寨沟,现在我们来看看人间仙境九寨沟吧!
九寨沟位于四川北部的万山丛中,那里有几条神奇的山沟,因为周围满布着九个藏族村寨,所以就被名为九寨沟。
现在我们就进入九寨沟吧!走进九寨沟,我们现在眼前的一座座雪峰插入云霄,峰顶银光闪闪,我们继续走吧,我们现在面前的大大小小的湖泊,真像宝石镶嵌在山谷中,再看着湖水清澈见底,湖底的石块色彩斑斓,好看极了,有红色、白色、紫色......就像一幅美丽的图画。
我们又进入了山坡,遍布的原始森林,森林里有许多小动物,有猴子、小鹿、老虎......每当天气晴朗时,蓝天、白云、雪峰、森林,都倒影在湖水中,构成了一幅幅五彩缤纷的图画。