圣诞节派对作文
关于圣诞节的作文:圣诞晚会开场白
圣诞晚会开场白
火树银花、夜色阑珊流光溢彩、星河灿烂圣诞的祝福、激情的狂欢
璀璨的灯火、欢乐的盛宴各位女士们、先生们、来宾朋友们:圣诞夜晚会现在开始。
圣诞佳节喜相逢,平安之夜欢乐多!今天我们在圣诞节来临的时刻团聚在一起,一是相会旧友、二来结识新朋!圣诞的祝福总是与圣诞老人的礼物同行,让我们把祝福珍藏在心中,让我们把礼物紧握在手中,让我们亲身感受圣诞给您带来的这非同凡响的一刻。
让我们共同举杯,一起祝福:MarryChristmas!圣诞快乐!
因为相聚,让我们分享了这快乐的时光,因为浪漫的圣诞让我们承载无尽的祝福。亲爱的朋友们,真心地祝愿:MarryChristmas!圣诞快乐!愿圣诞老人把我们今晚许下的所有心愿一一实现。愿大家在新的一年里,一而再、再而三,事事如意、五福临门、六六大顺、七彩生活、八面玲珑、久盛不衰、十全十美、事业步步高、平安万家乐!