《【优秀作文】 美好时光》
最美好的时光我心中默念,只觉得一阵空虚——好像上了初中以后,就没有在玩耍中感到美好了。那么现在,我就写出我那小世界中,最美好的时光吧。在我心目中,用心写一篇文章就是最美好的时光。我会用手一笔一笔用心写着,写出我心中所想,将我所有的思绪凝聚在每一笔每一画中,我会写出我的喜、怒、哀、乐,构成生活中的酸、甜、苦、辣。我会写出我的梦想与幻想,创造出一个个另类的世界。那时候,我会沉浸在我的文章里。无比美好,满足。
在我的娱乐中,静静地听着一首首歌曲也是最美好的时光。我会把我所有的学习压力抛在脑后,用心倾听每一首曲子。我听出了歌手的心境,听出了人世间的悲欢离合。我会感受没一支曲子的意义,静静地听着歌手的诉说,哼出自己内心深处的曲子。聆听生活的乐章,这也是物比美好的。在我生活中,望着夜晚的天空,看着星星、月亮是最美好的时光。我会放开我所有的思绪,抚摸夜晚的寂寞,聆听小草、大树的对话,聆听月亮、星星的欢笑也聆听自己的心声。待坐在夜空下,我会感受到生活的喜悦与美好。那时候,我会无限遐想:月亮在展现自己新买的纱衣,星星在天空调皮地眨眼睛,小草、大树在诉说自己的苦恼。
夜空是那么的美好在我的梦想里,最美好的时光则是像小鸟一样飞翔,那样洒脱,那样无拘无束,有着最纯净的灵魂。我想像鸟儿一样,飞往最美好的时光在蓝天飞翔,在在田间歌唱。喜欢作文,喜欢音乐,喜欢夜空,喜欢小鸟。我,喜欢这样安静的生活。
在这次活动中,我懂得了一个道理失去了才知道珍惜那就已经来不及了,所以我们得把握住眼前的美好时光。
啪,啪,啪,随着一声声鞭炮声,一阵阵欢笑声,元旦也渐渐来临了。
吃过晚饭,弟弟争着说:我们去放爆竹吧!弟弟连忙拿来三根爆竹,我一根,姐姐一根,弟弟一根。我们兴奋地跑了出去。哇!外面真是一片欢乐的海洋。天上变成了鞭炮的家园。你
看,这一串鞭炮,真像一条燃烧的火龙,弯弯曲曲的直奔天空。有的鞭炮真像一个淘气的娃娃,一会儿蹿蹿这儿,一会儿蹿蹿那儿。还有的鞭炮像一颗颗五颜六色的星星闪烁在欢乐的天空中,真是美丽极了!我们听着一阵阵爆竹声,也情不自禁地点燃了一串鞭炮。只听嘶,嘶,嘶,爆竹兵就开始出动了,它们每一个都神气十足,昂首挺胸噼,噼,噼,一个个爆竹兵都出了家门,有的往上挤,有的往下跳,有的还好像在比谁跳得最高。过了一会儿,一个个淘气的爆竹兵,好像被谁控制住了一样,一个都渐渐地消失在空中了,只有那一点点的光芒在碧蓝的天空中时时回荡着。