《小记者自我介绍》
小记者自我介绍
大家好!我是来自五(1)班的谢璐瑶。
我喜欢写作,特别是写感情文章。每当某个人物的精神、品质感动我时,或是对某一件事产生很深的感受时,我都喜欢把它记下来。写作在我眼里,不是一种任务,而是一种发泄情感的方式。自然也就对写作的热情度很高了。如果将来我当上了小记者,我一定会写出更多精彩的文章,让你刮目相看的!
我不仅写得好,说的也不差呢!朗读课文经常让同学们听得如痴如醉,口语交际讲出来的金点子让同学们赞不绝口,假日小队时大方的我总是抢先采访路人……您瞧,这些例子足以证明我在采访方面也是很在行的。
虽然我有些小才华,但我并不因此骄傲,我更注
重的是品质的修养。其中最令我自豪的是我的责任心。我经常会把作文打成电子稿交给老师,虽然字数很多,但我并没有一次迟交过。相信,如果我当上了小记者,依然会保持这种良好的品质,每次都会积极交采访作文的!
由于多次把作文打成电子稿,因此在电脑方面也
略懂一些,如果将来有什么版面设计的话,就交给我
吧!我一定会不负众望的!
好啦,今天的介绍就到这里了,如果还想继续了解我,就让我当上小记者吧,这样我们日后肯定还会有机会相处的!(477字)