小学作文:妈妈的爱让我感动
妈妈的爱让我感动
有一次放学回家,我觉得头有点晕,于是去舅舅家打电话给妈妈,我在电话里对妈妈说:“妈妈,我觉得头有点晕。”妈妈听了后,十分着急。说:“先让舅妈带你去看医生,妈妈马上就赶过来,医生帮我测了一下体温,体温是36度,没有什么事。妈妈赶过来,神色十分紧张。医生对妈妈说:“你女儿的体温是36度,没有什么事。妈妈深深地嘘了一口气,说:“没事就好,没事就好。”然后带着我回家了,刹那间,我的心中充满甜蜜的感觉。我的身上好像洒满暖暖的阳光,我好像一株小芽儿,迎着小雨点在频频地点头。我被妈妈对我的爱感动了!
在这个是世界上,我们永远需要报答的是母亲!