四年二班 王艺璇 周六,我一起来就开始写作业。写完作业,我又看了几个故事,每个故事都像一块香喷喷的小蛋糕或是一个甜丝丝的口香糖,让我回味无穷。
我和奶奶中午去了肯德基,我痛痛快快地大吃了一顿。
今天真幸运呀,一到46路站桩,高级巴士“双层”就来了。我和奶奶选了一个双人座。谁知,我俩刚坐下不久,“灾难”就降临在了大巴士上??
一位穿着普普通通的矮个子中年妇女带着一个长着水灵灵的大眼睛的小女孩上来了。她真是一个可爱的小女孩!她东瞧瞧,西望望,已经没有双人座了。于是,她坐了一个座位,她妈妈站在她身旁,他们娘俩儿说笑着,时不时还一起哈哈大笑。我可真羡慕他们呀!