《作文 我的朋友们》
我的朋友们
“明”“韩”“呆”“帅”,这四个字代表四个人,明哥,老高,文捷,鄙人。这个重要人物最后出场!主角嘛!
咱们先从阿呆说起。这三年里,我头一次看见阿呆为了追求心爱的女生,放下尊贵的厚脸皮,使尽了所有的办法,就差那位女生的城门打开,好让他策马奔腾。
可惜的是那位女生不愿意,阿呆的心伤透了。他被心目中的女神拒绝了,茶饭不思,上课木雕神一般,一字不写,一字不读,一字不看,一字不听,中邪了一般,语文老师也拿他没办法。阿呆的心满满的是对女神的思念。他喜欢她,不会变,今生,来世。希望那位女生要好好珍惜,除了阿呆谁会对你这么真心呢?像阿呆这样的好男孩实在难得。
老高给自己起了个名叫小韩,他的名字和他的性格一样忧郁,忧郁到别人都不知道他心里想些什么。语文老师说,班上这么多学生求上进,就老高坐在被世界遗忘的角落,和尚打坐一般,早就看破红尘。“性情如飞鸟,向往自由;心静如止水,万事皆空。”这样形容老高是不过分的。不知道为什么班上最起码有三分之一的女生喜欢小韩,说不清,道不明。忧郁,或许就是一种时尚,一种气质。悲催啊!
明哥,说到这家伙,可不能拍他马屁。如果你敢斗胆恭维他一下,他要自恋好几天呢!特别是放学后,我和他走在一起,跟他说的十句话,至少有八句是拍马屁的,比如我说“明哥你太帅了!”“明哥你太有才了!”明哥浑然不知我的话是违心的,以为我就是这世上最诚实的人,他激动得忘记自己是谁,他亲密地搂着我笑着问:“真的吗?你说的是真的吗?”我也笑着“嗯”了一声„„
其实,虎哥我对不起你呀!本来应该写你的,但是这个帅字比较适合我,用在你身上就浪费了呀!所以,我自认为老马就是个超级帅哥。
爸爸打电话,每次都说:“爱哲,你要好好学习,要不然长大找不到老婆!”我给爸爸十足的信心:“爸别担心,追我的人多呢!”
大家一定认为我自恋,No!那你就错了,本人给自己算了一下,长大后会是个高帅富。
虽然,在班上我是个墙头草,那边强我就往那边倒,一会投靠老高,一会投
靠明哥,虽然有点猥琐,但这也是生存之道啊。