如何交朋友 如何交朋友
要交朋友,找与你兴趣相投的人,真心对待!只要你真心对待每一位朋友,那么朋友也会真心对你! 想要交到更好的朋友,性格也要开朗、热情„多跟别人打打招呼,聊聊天,他人也会跟亲近你的!重要的是自己要是很善良„不要抱着目的与别人去交朋友,要有一颗诚实的心,还有你的性格要比较随和,不要挑剔朋友的缺点!因为每一个人都会有自己的缺点,你要老是挑别人的不是,这样的友谊是不会长久的。用你最真诚的心去对待你身边的人,你就一定会交到好朋友的!另外,朋友之间还要以诚相待,彼此经常进行心与心的交流,不斤斤计较,遇到问题多站在对方的立场上来思考,学会宽容和理解„要互相帮助,互相体谅,这样做朋友才有可能长久!