《校园的柳树》{校园里的柳树作文}.
校园的柳树
校园的柳树
走进校门;一棵高大粗壮的柳树便映入我的眼帘“这棵柳树以陪伴我多年了。记得上一年级的时候”柳树时常向我问好”六年了”柳树还是依然挺拔地伫立在那儿里。为我们遮风挡雨“绿化空气’
春天悄悄的来到’柳树抽出嫩绿的小芽‘给光秃秃的柳枝增添了几分生气,使我不由得想起一首诗,碧绿妆成一树高?万条垂下绿丝绦;不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
夏天的柳树枝繁叶茂‘微风拂面:柳枝扬起、手,向我们打招呼”有的还请你欣赏她的舞蹈‘她舒展着柔软腰枝/随风跳起舞蹈来;这不正是夏天的交响曲吗?
转眼间。秋天到了。柳树显的有些衰老叶子渐渐地变黄“一片一片地飘落地上:叶落归根:回报大地妈妈的养育之恩/
秋去冬来一片片柳叶落光了;只剩下光秃秃的树枝"显得很空洞、这时"大雪纷纷扬扬地从空中落下来/落在柳树上,给柳树添置了一件新的舞裙、柳枝上落满了雪,洁白无暇、使人心中感到那样的亲切‘舒服'
柳树啊。我喜欢你!