《校园的柳树》
校园的柳树
校园的柳树
走进校门一棵高大粗壮的柳树便映入我的眼帘。这棵柳树以陪伴我多年了,记得上一年级的时候"柳树时常向我问好:六年了”柳树还是依然挺拔地伫立在那儿里。为我们遮风挡雨。绿化空气:
春天悄悄的来到‘柳树抽出嫩绿的小芽"给光秃秃的柳枝增添了几分生气。使我不由得想起一首诗、碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦;不知细叶谁裁出“二月春风似剪刀;
转眼间,秋天到了,柳树显的有些衰老?叶子渐渐地变黄/一片一片地飘落地上‘叶落归根,回报大地妈妈的养育之恩:
秋去冬来;一片片柳叶落光了"只剩下光秃秃的树枝/显得很空洞’这时,大雪纷纷扬扬地从空中落下来’落在柳树上。给柳树添置了一件新的舞裙’柳枝上落满了雪?洁白无暇:使人心中感到那样的亲切、舒服,
柳树啊。我喜欢你!