《校园里的柳树》
校园里的柳树
(于寺学校 五年三班 郁欣 指导教师:孙磊)
我们的校园风景怡人,但我最喜欢那一排排翩翩起舞,婀娜多姿的柳树,它们如同英姿飒爽的战士,守卫着我们,一年四季更是风景如画。
春天,美丽的柳树长出了绿油油的嫩芽,仿佛一颗颗小小的绿豆镶嵌在上面,一阵春风拂过,犹如仙女般翩翩起舞,十分美丽。
夏天,一阵微风吹过,柳枝随风飘动,婀娜的舞姿是那么美丽,那么自然。到了中午,柳枝在太阳公公的照耀下和孩子们一同翩翩起舞,一同欢笑。构成一幅美丽的画卷。
秋天,最为美丽,柳树换上了金色的外衣,大地铺满金色的地毯,踩上去,软绵绵的。
冬天,它像英姿飒爽的战士,守卫着我们。一场大雪过后,它身披白纱,像公主般美丽、亲切。下课了,小朋友们在树下堆雪人,打雪仗,仿佛人在画中行。