《校园的柳树》
校园的柳树
校园的柳树
走进校门"一棵高大粗壮的柳树便映入我的眼帘、这棵柳树以陪伴我多年了。记得上一年级的时候,柳树时常向我问好,六年了"柳树还是依然挺拔地伫立在那儿里“为我们遮风挡雨。绿化空气,
春天悄悄的来到‘柳树抽出嫩绿的小芽‘给光秃秃的柳枝增添了几分生气’使我不由得想起一首诗“碧绿妆成一树高:万条垂下绿丝绦;不知细叶谁裁出/二月春风似剪刀“ 夏天的柳树枝繁叶茂“微风拂面,柳枝扬起’手‘向我们打招呼,有的还请你欣赏她的舞蹈她舒展着柔软腰枝;随风跳起舞蹈来/这不正是夏天的交响曲吗?
转眼间"秋天到了’柳树显的有些衰老"叶子渐渐地变黄一片一片地飘落地上”叶落归根,回报大地妈妈的养育之恩,
秋去冬来“一片片柳叶落光了只剩下光秃秃的树枝/显得很空洞。这时"大雪纷纷扬扬地从空中落下来“落在柳树上”给柳树添置了一件新的舞裙”柳枝上落满了雪,洁白无暇"使人心中感到那样的亲切“舒服。
柳树啊,我喜欢你!!