快乐的秋天(一) 天高云淡,秋高气爽,在这个美丽的日子里,如果你有机会去森林公园,那你就可以看见一片片枯叶飘落在地上;如果你还有机会就来到田野里,地上已经被金黄和红色的“地毯”遮住。同学们让我们行动起来吧!去寻找秋天的快乐。 你瞧,有的同学在摘红红的苹果,每摘一个苹果,树就会直一点;有的同学在收集各种各样的树叶,有银杏树的叶子黄黄的,像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,每一片落叶就像一封信,寄啊寄啊,寄来了夏天的告别,秋天的来临。 你听,一个个板栗,“啪,啪”的裂开了嘴巴;你听,大树“唰,唰”是那告别的话语;快听农民伯伯欢乐的笑声,它在告诉我们:这是一个丰收的季节。 我喜欢这绚丽灿烂的秋色,它给大地绘出了一幅美丽的图画,它给人们带来了丰收的欢乐。 我的同学(二) 我们班里有一位考神,我很敬佩他,但他有的时候却能让你无可奈何,下面就让我给大家讲一下这位考神吧! 说起这位考神,大家第一眼看见他一定会想:这个人的书破破烂烂的一定学习不好。那你就大错特错了,他的书破破烂烂,但他却能用这本书换来三个一百分。让你更惊讶的是,这位考神上课可以不听,而我却不可以,我一不听就更不上了,这点我很佩服他。 另外再说说他别的特点,就拿值日做例吧!可以说我们组分到他,是我们的不幸。我是值日组长,他每天早上来得晚不值日就算了,晚上还有活需要干,他呆呆地站在那里,我说:“值日啦,你负责扫地。”他对我说:“知道了”。说完他就拿着扫把,变扫嘴里说:“我扫墨水,扫墨水。”我看了一下,他真的在对一块没有垃圾的地板扫。我当时就想,如果可以在劳动方面也积极表现的话,你就可以是名副其实的三好学生了。 这就是我的同学,他是我们班的学习榜样,虽然也有让你无可奈何的地方,但还是能让你感受到他的可爱,希望我们班里的小伙伴们可以一同成长一同进步。 黄昏(三) 黄昏,太阳逐渐西沉,悄悄地,像一个害羞的小姑娘躲到了云姐姐的身后,红红的脸蛋儿把云姐姐都染红啦! 云姐姐的全身都变了,一会儿变成一只黑纹黄皮的老虎,正在那雄赳赳地吼着;一会变成火红火红的朱雀,不断地在天空中盘旋,我好像听到了它的鸣叫,心情也随之激动起来。 过了一会儿,云姐妹们又都聚在一起,组成了各种各样的图案。
在游玩。 白云山还有很多景物去等你来欣赏,快来这里游玩吧。