假如人类可以冬眠作文300字
假如人类可以冬眠,那就不用早早的从暖洋洋的被窝里爬起来去上学了,也不用写那么多作业了。还可以避免寒风中冻的通红的双手和小脸蛋,对我来说真是太好了!
假如人类可以冬眠,对于大自然而言,可以减少人类带来的垃圾、汽车排放的尾气。同时也给与大地一个放松、舒缓的机会,为迎接更美丽的春天打下基础。
假如人类可以冬眠,那我就可以和青蛙、蛇、熊、蚯蚓、乌龟睡在一起啦!想一想都很奇妙呢。
假如人类可以冬眠,那么,我们一定要在冬眠前吃的饱饱的,被子要盖的暖暖的才行哦。
假如人类可以冬眠……想想就觉得美呀!