《我是一只快乐的小鸟》
我是一只快乐的小鸟
我是一只快乐的小鸟
邹野
假如把生活比作蓝天”那么;我就是一只快乐的小鸟;我从来不会停留在某一枝头。而是带着欢乐/经过风雨,勇敢往前冲,
学习让我有了飞翔的本领:让我轻松经历风暴‘同时也给我带来了欢乐!
学习上"我会为攻破了一道难题而无比自豪”会为写出一篇好文章而十分快乐、会为得到老师的夸奖而喜出望外------无数次的欢乐让我有了无穷的信心面对生活”我收获了更多有价值的东西;
我爱运动/是运动让我锻炼出了一副能承载欢乐的翅膀每当我拿起各种各样的球。我心中总会充满热情、带着乐趣,我总会将运动体现得有生机、运动也是一种时尚。那一刻我飞起来了‘不管是输是赢‘运动最终带给我的还是欢乐。
我爱家,它是爱的载体;是我快乐的原动力"回到家中?妈妈忙碌着;爸爸询问着我的学习/夜里;一家人坐在一块儿;看着电视’说着笑话?家中充满着亲情/一想到家,我就有一种幸福!! 我是一只快乐的小鸟“怀着对未来的憧憬;载着对现实的信心?我将穿越重重迷雾’不断飞向更高的天空!