《我是一只快乐的小鸟》{像一只快乐的小鸟}.
我是一只快乐的小鸟
最后的一声鸣
我是一只快乐的小鸟,我长大了,离开了爸爸妈妈,要自己闯一片天空。 外面的空气真是好极了,蓝天碧水,一排排杨树直挺的站立着,像一排排站立着的钢铁士兵。我开心极了,我以为我来到了天堂,但我做梦都没有想到的是,竟然有一只枪口在对准着我。
当我睁开眼时,我躺在软软的垫子上,我扭头一看,一个可爱的小姑娘在我身边。她有着明亮的大眼睛,一头乌黑的长发,脸个红扑扑的脸蛋 像两个熟透了的苹果,是她救了我。
我在她对我的细心照料下,很快恢复了,我又能飞了。我好想回家,但我又舍不得小姑娘,我该怎么办?小姑娘很快看出了我的心意,对我说:小鸟,你回家吧,你已经好了,应该回家,回到大自然。我看了看小姑娘,扑着翅膀回家了。
我又倒在了地上,这是为什么?我又中了人类的枪,他们真的要把我赶尽杀绝吗?我用最后一点力气,发出一声长鸣,我死了,我又看见了爸爸妈妈,看见了小姑娘可爱的笑脸。