《我是一只快乐的小鸟》
我是一只快乐的小鸟
我是一只快乐的小鸟
邹野
假如把生活比作蓝天;那么“我就是一只快乐的小鸟’我从来不会停留在某一枝头而是带着欢乐?经过风雨:勇敢往前冲?
学习让我有了飞翔的本领,让我轻松经历风暴’同时也给我带来了欢乐!
学习上/我会为攻破了一道难题而无比自豪/会为写出一篇好文章而十分快乐?会为得到老师的夸奖而喜出望外------无数次的欢乐让我有了无穷的信心面对生活’我收获了更多有价值的东西:
我爱运动,是运动让我锻炼出了一副能承载欢乐的翅膀,每当我拿起各种各样的球;我心中总会充满热情“带着乐趣,我总会将运动体现得有生机’运动也是一种时尚、那一刻我飞起来了、不管是输是赢“运动最终带给我的还是欢乐“
我爱家。它是爱的载体,是我快乐的原动力:回到家中妈妈忙碌着爸爸询问着我的学习?夜里/一家人坐在一块儿?看着电视、说着笑话;家中充满着亲情;一想到家"我就有一种幸福! 我是一只快乐的小鸟,怀着对未来的憧憬”载着对现实的信心”我将穿越重重迷雾/不断飞向更高的天空!