《我是一只快乐的小鸟》{像一只快乐的小鸟}.
我是一只快乐的小鸟
我是一只快乐的小鸟
邹野
假如把生活比作蓝天,那么‘我就是一只快乐的小鸟,我从来不会停留在某一枝头”而是带着欢乐经过风雨’勇敢往前冲/
学习让我有了飞翔的本领:让我轻松经历风暴、同时也给我带来了欢乐!!
学习上:我会为攻破了一道难题而无比自豪”会为写出一篇好文章而十分快乐,会为得到老师的夸奖而喜出望外------无数次的欢乐让我有了无穷的信心面对生活’我收获了更多有价值的东西?
我爱运动?是运动让我锻炼出了一副能承载欢乐的翅膀:每当我拿起各种各样的球。我心中总会充满热情?带着乐趣?我总会将运动体现得有生机‘运动也是一种时尚;那一刻我飞起来了:不管是输是赢,运动最终带给我的还是欢乐“
我爱家,它是爱的载体‘是我快乐的原动力“回到家中’妈妈忙碌着?爸爸询问着我的学习‘夜里一家人坐在一块儿“看着电视”说着笑话。家中充满着亲情,一想到家,我就有一种幸福!!
我是一只快乐的小鸟:怀着对未来的憧憬,载着对现实的信心?我将穿越重重迷雾;不断飞向更高的天空!