《关爱贫困生活动》
节约零花钱,关爱贫困生
(关爱贫困生活动纪实)
为了弘扬中华名族扶贫济困的传统美德,切实关心困难学生的学习,生活问题,加大助学救助力度,搞好向贫困学生送温暖活动,推进和谐校园建设,我校决定开一次“节约零花钱,关爱贫困生”活动。
一、辅导员致开幕词 二、宣读倡议书 三、开始捐款 四、校长作总结
本次扶贫助学活动,因为宣传到位,组织得力,受到师生一致好评。在今后工作中,我们将以本次活动为契机,在学校中开展互助活动,采取“一帮一”“多帮一”的方式,使困难学生在生活上,精神上,学习上得到集体的关心和帮助。我深信:爱心无价,真情永远!只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。