我的乐园作文400字四年级下册
我对那座花园眷恋,我对那些花儿喜爱……
走在满是牵牛花的小路上,闻到一股沁人心脾的花香,这种芬芳慢慢地包裹住整座花园。小路左右两边是绒球花、鸡冠花、郁金香……这些花依着时令顺序开放,美丽而特别。
当心里打翻了五味瓶时,我喜欢到花园里散心。小溪潺潺流动的声音在安慰着我;微风抚摸着我的脸颊;一股清香让我平静下来……
这座花园是可以安静看书的地方。坐在小板凳上,静静地翻着书。我一会儿跟小红帽一起去看外婆,一会儿去小矮人家里玩一玩。也许,哈利·波特会教我使用魔法,也许,鲁滨逊会带我冒险……书,让我陶醉;美景,也让我沉迷。
姑姑的花园还带给我了与众不同的快乐,与众不同的感觉。
每次我的好朋友来姑姑花园的时候,花园就充满了他们的欢笑。花儿听见了,绽放得更美丽了;树木听到了,绿叶更茂盛了;小溪听到了,流得更欢快了……他们左看看,右看看,东看看,西看看。一会儿夸这朵玫瑰好看,一会儿夸那朵郁金香漂亮。夸得它们脸都红了。有时候,我们还会打水漂,真怀念啊:我和隔壁的小姐姐、小弟弟一起打水漂,我们挑好扁平的石子后,比赛开始了,小弟弟拿起石块往水里重重一扔,结果一个也没漂起来,小姐姐和我一起耐心地教他……
这就是我的乐园,一个让我轻松,让我快乐的地方。