《百米跨栏》
百米跨栏,上演速度与激情
运动会第二天,历年来备受关注的男子“110米栏”在新田径场精彩上演。比赛一开始就异常激烈,枪声响起,运动员们娴熟地起跨、过栏、落地,都拼尽全力向终点冲刺。最终来自数理与信息工程学院的孙胜洲以高出第二名0.25秒的微弱优势摘得甲组桂冠。乙组比赛中,来自体育教育121班的张志成一路领先,轻松地越过一道道障碍栏。以15秒04的成绩毫无悬念的蝉联此项目冠军。
“巾帼不让须眉”,女子组的100米栏也是精彩纷呈。女生们灵活自如,起落间配合完美。最后,来自教师教育学院的邵俊巧将女子甲组冠军收入囊中。女子乙组的比赛竞争激烈,体育教育2013级小将朱玉莲初战告捷,持续的强力攻栏将其他对手都甩在身后,以绝对优势斩获女子乙组第一名。