《我和水的故事》
我和水的故事
朋友们,你们知道我是谁吗?下面来看看我们的旅程吧!
我和一帮朋友在大海妈妈的怀抱下懒洋洋地睡觉,正在这时,太阳从云朵后面伸出了头,朝我们吐着热气。我们几个被太阳公公蒸发成水蒸气了。
我们脱下了旧衣服,穿上了透明的新衣服往天空慢慢飞去。飞到了一千米高空时,只听小白说:“应该穿件厚衣裳了。原来上面要比下面冷啊。”大家心里想的只有一个问题,上面会不会更冷呢?到了最顶端,谁都难以独自行动,必须得集体行动。小灰指着远处的云彩说:“上面好美丽啊!云彩的颜色五彩缤纷的。”
我看到从各个地方浮上来的亲朋好友都汇集在一起,成为一片片云彩。现在要开过山车了。我们这片云彩缓缓地下去了,走了一会,碰上了另一个“集团军”。我们没说几句话,就交兵一处,奔下走。离地面没多远了,我们的军队已是一大片乌云。离地球越近,温度越高。我们开始迅速地往下坠了。我特别高兴又变成了一个小水滴,重回大海妈妈的怀抱。
朋友们,现在你们知道我是谁了吧?