《假如我是一名大队委》
假如我是一名大队委
四年六班 白杭
尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!我是四年六班的白杭。在这金风送爽的季节,我们迎来了新的学期,同时也迎来了学校少先队大队干部竞选活动,能成为班级推荐的侯选人,是我的荣幸也是同学们对我平时表现的肯定,不管这次竞选结果如何,我都将一如既往的继续努力,不断完善自己,如果有幸成为大队委的一员,我将用旺盛的精力、满腔的热情积极配合大队辅导员做好各项工作,努力当个实干家。
鱼在水里游,多么自在,多么欢乐,可一旦离开了水面,它两眼翻白,就像要死去了。大队委和队员们不正像这种不可分离的鱼水关系吗?
假如我是一名大队委,我将很清楚地认识到我仍是一个“平民”,同一般队员相比,我并没有什么区别,只是大家信任我,我多了一份为大家服务的责任。所以,我将广泛了解大家的愿望,虚心听取各种意见,主动搜集各种反映,有事与大家商量,与大家一起学习,一起玩耍,一起成长!
假如我是一名大队委,我将和大队委们一起组织有意义的活动,在平时的学习上不仅自己努力,还要帮助同学共同进步。工作中可能会面对意想不到的困难,我会开动脑筋,联合其他大队委,在老师的指导和帮助下,在同学们的共同努力下克服困难,把大队工作做得更好!
最后,我想对大家说,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是通往成功路上的鲜花,如果我当选了,我定会用自己的实际行动换来大家的掌声与鲜花!希望大家能够支持我,相信我,没有最好的我,只有明天更好的我!
谢谢大家!