《假如我是一名中队委》
假如我是一名中队委
尊敬的老师同学们:
大家好!我叫晏梓航,今天我是来竞选中队委,以前我一直都没有什么作为,总是各顾各的从来也没有什么为同学们服务的事,今天我来就是了改正缺点,这句话以前我好像也说过,但是没有兑现,但今天我一定完成我的诺言。 我会为班级里的勤务员,当好老师的好助手,做同学的好帮手。另外我会写好的字,改正自私和其他坏毛病。
假如我能当上中队委,我会竭尽全力的为大家服务,给大家一个轻松的学习环境。教室干干净净,过道上没有疯打现象,让大家高高兴兴地学习。