《假如我是大队委》
大家好!我是四(三)班的孙扬,今年10岁,我组织能力和工作能力比较强,学习成绩在班里更是名列前茅。
假如我当上大队长,首先我要提高自身素质。早晨,我提早到校,组织同学早读;平时,不仅严格要求同学,更会严格要求自己;以优异的成绩来回报老师对我的悉心教导、家长对我的期望以及同学们的关心。
假如我当上了大队长,我将尽力协助老师工作,为同学们服务。同学们在学习上生活上有什么困难,我将尽力帮助,努力让大家充分信任我。
总之,假如我是大队长,我会严格地要求自己,发挥自己的特长,克服自己的缺点,提高自身的素质,我要利用有限的学习时间,充分“武装”自己,让自己过得丰盈充实,去迎接未来的种种挑战。树立远大志向,把祖国的富强与人民的幸福作为人生的目标和追求,这样的理想就是高尚的,这样的理想才能放射出灿烂的光芒。
全体少先队员们,让我们拥抱着美好的世界,让我们携手共创一个快乐幸福、多姿多彩的童年,让属于我们的阳光永远灿烂!
谢谢大家!