《假如我是大队委》
假如我是大队委
老师们同学们大家好:
我是五年级的方楚峰,我的演讲题目是,假如我是大队委。 假如,我是大队委。这、也许是一个对于我来说的一个空想,但在老师与妈妈的鼓励下,我决定打破这个幻想!
这次,我想当一名体育委员。我虽然不是个运动健将,但我对体育也是有所擅长的,比如说:我会游泳,会四种泳姿 ,我的柔韧度也不错,我的羽毛球技也可以,在班上名列前茅……而且,我也非常喜欢一些体育比赛,也对于一些常规的体育项目规则比较熟悉。我觉得,我可以胜任这个位置!
我想,我当了体育委员之后,我一定要守职,不可以贪玩,也不可以不严肃。我要积极参加学校活动,为学校做一些自己力所能及的事,我也不会辜负同学和老师对我的期望。还要做到无论做什么事,都要认真、仔细,为同学们着想。
如果,我落选了,我也不灰心。这说明自己离大队长的标准还相差一段距离,我要借鉴他人的长处来弥补自己的短处。不断的完善自己,发奋图强,参加下次的竞选。