身边的艺术作文】
艺术这个词呢,好像对我们身边来说没什么关系,其实,并非这样,在我们的身边也有艺术的出现。
如果你是一个用心观察周围的人,你会发现,在你的身边处处都有着艺术,随着生活的档次变化,人们往往忽略了一些事物,比如:艺术
如果你认真观察、仔细发现,你就会知道,身边的艺术有很多:墙上挂着的一幅画或相片、独特的一些挂钟,或是富有想象的设计,都是我们身边的艺术,可是。我们却不懂得发现他们。
这就是我们身边的艺术,艺术并非只是那些懂得艺术的名人所拥有的,在我们的身边也一样的有!