《藏在心底的秘密》
藏在心底的秘密
有一份感情,我没有把它挂在嘴边,我把它藏在了心底的最深处不是我故作柔弱,更不是我故作悲伤一种感觉缓缓地从心里延升开来想你,总是忍不住把你牵挂.
现在才知道,爱一个人是真的永远不会忘掉的它会随着时间的推移而一直记得!我在思念思念是那么玄,玄到要用无数坚强和理智才能够慢慢承载但我还是喜欢静静地思念,这样,疼痛会少一些有时经常问自己,为什么不能忘,为什么总被思念紧紧缠绕?硬生生的去遗忘,也许会更加迷失自己该思念的时候就放任自己的思绪吧!短暂的美丽给了我无尽的思念,每当想念你的时候,我会悄然的躲在角落里,心里一遍一遍的回忆,柔柔的想着想着心里也会充满了爱意,仿佛你就在我的眼前,就在我的身边,仿佛你还如昨天一样默默的轻轻的抚慰着我浮躁的灵魂还静静的轮回在我的呼吸之间往事,一点一滴在心中盘旋.
爱,多少有些无奈该说的和不该说的都蜂拥而至泪,记不得这个东西离开自己多久了?如果流泪是悲伤的代表,我想我希望永远这样,脆弱,想哭哭不出来,才是真正的悲伤! 只是在一声一声的呼唤着,你在哪里,你还好么?
有时候忍不住真想送给你我的祝福,可我没有那样做,我只能默默的守在那里,我不会去打扰你平静的生活和平静的心绪.
你是一个很有理智的人,应该做什么和不应该做什么,你都能把握得恰如其分你也很清楚知道有一些不属于自己的东西,留,也留不住那些短斩美好的时光,将它好好记在心里,伤感也好,快乐也好,将成为回忆,不要轻易将它抹去,这是属于你生活的一小部分,刻下了的.
爱无终,情无终,花月纷纭两心知也许,我会一如既往的写着多情的文字来弥补自己内心真实的情绪也许,你会从文字中读到我的悲伤欢喜和感怀然而,这一切都已经成为过去文字中显现的只是过去的时光和已经流逝的故事.
虽然知道自己其实很好笑,也很傻,但我还有好多好多话想对你说,还是决定把它留在心底吧,爱是不能忘记的而对你的爱,是我心底永远的秘密.