《心里话_妈妈我想对你说》
妈妈,我想对你说
五年级七班 张欣
亲爱的妈妈,我有一肚子的话想对你说:“你是一个善解人意的妈妈。你的宽容和无私的爱让我终生难忘。”
妈妈,我想对您说:您是多么的无私,在学习和生活上都给予我很大的支持与帮助。妈妈我记得小时候您经常拉着我的手去购物,读小学的时候您带我去爬山。您还带我去游乐园玩,在游乐场我被别人打哭了你是第一个保护我,在我生病的时候您帮我作我最爱吃的八宝粥,在我很冷的时候,是您把我抱在您温暖的怀里。在我摔倒的时候您总是第一个把我扶起来,在我有困难的时候您也总出现在我面前鼓励我说:“你不要做和弱小的人,要做个强大的人?”我考试考了89分,您微笑着对我说:“这次没考好下次就在努力一下。”妈妈您说完这句话时我稍微抬头看了您一眼,妈妈您脸上始终挂着笑容,妈妈,您知道吗?您的微笑让我有信心;您的微笑让我活力十足。
妈妈我想对你说: 妈妈你辛苦了,从我懂事到现在的印象中,您每天总是起早摸黑地忙碌着,就像一头老黄牛一样任劳任怨,您的爱不是挂在嘴上的。而是实际上的默默无闻的关心我,关爱我,我却一直依赖着您,享受着您点点滴滴的爱。
妈妈,您的爱是任何东西都无法超越的。妈妈我不会让你对我失望的,我会努力学习的。妈妈我最想对您说的一句话是,妈妈我爱你!