《我想对妈妈说的心里话》
我想对妈妈说的心里话
妈妈,我感谢您十月怀胎把我生下来,我知道,在这期间,您是非常辛苦的。
妈妈,我感谢您这十二年来对我的照顾和关心。还记得我学走路时,摔倒了,您会把我扶起来。还记得我上幼儿园时,有些不会写的字,用橡皮擦来擦去,最后把本子给擦破了,气哭了,您会说:“不要紧,慢慢来。”接着您就会手把手的教我,直到我会写了为止。
还记得我上了三年级,认识了许多字,您和爸爸为我买了一大堆书,而我喜欢不停的换书看,于是,我就把所有书都拿出来,不停的换着看,因为我非常喜欢看书,直看到晚上都不肯放下,这是,您就会说:“你长这几双眼睛,怎么能一下子拿出这么多书,再说了,你也应该歇歇了,不然就要成了近视眼了。”