《写我的13岁的作文600字》
撞撞地走过。 像花一样绚丽,像青苹果一样酸甜。青春已悄然来到了我的身边。 10岁时的春天,一切都是梦幻的、纯真的。思绪像风筝一样可以飞向蓝得快要流出汁的天空。小脑袋瓜里整天想象着长大。不会苦恼,不会计较。心灵仿佛水晶一样, 可转眼间12岁来了,伴随着的辛酸也来了。紧张的小升初像一块无形的大石压在了我的心头。所有的东西都是那么压抑,就连空气也充满了紧张气氛。我烦恼、忧郁。没日没夜的备战让我身心疲惫。小考终于过去了,可小考的结果将我打垮。我是那么努力、那么辛苦。可……唉,为何老天如此对我! 上帝怜悯我,给我送来了13岁的秋天,这是多么令人喜悦的季节。我的学业有了大丰收、月考中考了个好成绩,令我开心许久。同时,我也拥有了很多知心朋友。阳光再次来到我的生命中,面对久违的阳光,我心中有了希望和光明。 青春的终点对我来说还有很长的一段距离,无论青春是青涩,还是甘甜,我会用积极的态度面对每一天。