《一节有趣的美术课作文》
一节有趣的美术课长阳土家族自治县实验小学二年级(2)班林育丙
今天下午第一节是美术课,美术老师请许多老师到我们班听课,一节有趣的美术课作文,小学二年级作文《一节有趣的美术课作文》。 美术课开始了,老师拿来用纸折的“猴子上树”给我们看。我仔细地看了一会,我也学着老师做了一个“猴子上树”,顿时,在我的眼前浮现出一个活灵活现的“小猴子”:那猴子真灵活,不一会儿就爬上一棵高大的“桃树”,摘下又大又红的“桃子”。看着它吃桃的样子,我馋得口水也流了出来。 叮零零,下课铃响了,我还陶醉在这美好的假想之中,一节有趣的美术课就结束了。