《一堂有趣的美术课(四年级 方方)》
一堂有趣的美术课
四年级 方方
在我上过的所有美术课中,最有趣的是今天的这一堂课。
以前,我们上课都是在教室里,可是这一次却是在我们新建成的专业美术书法室。刚一走进美术书法室,我一下子目瞪口呆。哇!这是一间多么漂亮的教室啊!洁白的墙壁涂上了七色的彩虹;美丽而又干净的桌椅摆放的整整齐齐;三角形的画架上面展示着五彩缤纷的油画,让我们不由的眼花缭乱。
开始上课了,同学们一个个静悄悄的坐在自己的座位上,认真的聆听老师的讲解,生怕打扰了这美好的一切。轮到我们开始画画的时候,同学们一个个小心翼翼的拿放东西,挪动桌椅,生怕损坏了暂新的学习用具。因为画具的齐全,颜色的齐备,同学们这一次的画都画的很出色,老师对我们进行了大力的表扬,听到老师的夸奖,大家一个个脸上洋溢着开心的笑容。