《小学作文:趣味运动会》
趣味运动会
为了迎奥运,总校与分校一起办了趣味运动会。
4月11日下午,成贤街小学分校的操场上人声鼎沸,加油声、呐喊声响成一片。原来,我校与分校办的“趣味运动会”正在火热进行中。我们年级参加蜈蚣赛跑每班均选出男女队员各十五名,男女分成两队,后面的队员两手紧抓前面队员的两腰,在距离为20米的赛途中队伍不能断开。这项比赛难度相当大,不断出现了断开的队伍。不过我们班齐心协力,还是获得第三名。
“嘟嘟”随着一声哨响比赛开始了,顿时场上沸腾起来:“加油!加油!”五一班一开始就领先别的班一大截,我班处于第二,而五三班刚出脚“蜈蚣”就四分五裂;五四班排在最后。我排在队伍的最前面,同学们一个拉着一个排在我的后面。我两手撑着地,拼命的拖着邓家铮向前面冲去。同学们喊着整齐的口号“一、二,一、二”向前挪,走着走着,我突然感觉邓家铮一只手掉炼了,一只脚也向队伍外面歪去了,我心一紧,赶紧喊到“抓紧!”,只觉得邓家铮晃晃悠悠地把手和脚又收回来了。当我绕过标志桶的时候,往后一看,看到同学们吃力的走着,队伍像条蛇,蜿蜒扭曲,缓缓移动着。这时我们依然保持第二名的优势。还有十五米、十三米、十米,近了,更近了。可是大家已经精疲力尽了,队伍越来越慢了,渐渐地五三班赶上来了,超过去了,我心急如焚,大喊着“快点,快点,后面跟紧点”,拉拉队急得直跳脚,个个喊的脸像喝醉了一样。最终只获得第三名。
后来,我们还看了其它年级的比赛:一年纪的袋鼠跳、二年纪的
障碍赛跑,三年纪的猪八戒背媳妇,四年纪的四人五足,五年纪的蜈蚣赛跑,六年纪的双人跑。
让我们为奥运喝彩,祝火炬在全世界巡游顺利。