《小学作文:趣味运动会》
趣味运动会
星期六上午,我们二年级举办了一次别开生面的亲子趣味运动会。
第一项活动是“搬砖头 ”。比赛规则是:母子(女)跳到第二块“砖头”上,妈妈再把“砖头”搬到前面,在一起跳上去 ,就这样连续下去,最快的一组胜利。一听比赛开始,大家迅速行动起来。有位妈妈非常快,不料乐极生悲,因为太快竟然把“砖头”飞了出去,妈妈一下子慌得手足无措,其他队员急得大声叫喊:“快捡!快捡!”这才提醒了这位妈妈,她慌忙跑过去捡起“砖头”继续进行……
第二项是投篮,规则是:孩子捡球给家长,家长投篮。咱们班陆天的爸爸是第一名。他连续地投着,而且弹无虚发,百发百中,竟然在规定时间内投进了18个球!他真不愧是我们的体育老师。
今天的趣味运动会真有意义!