《温暖心灵的话语作文》
[温暖心灵的话语作文]温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人没走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜&& 一句体贴的话让人温暖好久;一个关心的动作让人温暖好久;一个理解的眼神让人温暖好久&&也是这以系列的形态,让我感到温暖,让世界充满温暖,我喜欢温暖的感觉! 这是一句让人温暖的话,买东西是要向辛苦的售货员阿姨或者叔叔问好,买完东西要礼貌的向他们说谢谢要是自己要的东西在高处需要售货员阿姨或者叔叔爬高拿的话,一定要说一些贴心的话比如:要小心啊之类的,温暖心灵的话语作文。仅仅是这样几句话,就可以让人温暖好久,那我们又和乐而不为呢?平时多注意说一些礼貌用语,一些体贴的话,一些让人温暖的话,它们可以让人有被别人关心的感觉,一种温暖的感觉。 这是一个让人温暖的动作,当有人摔倒的时候伸出一双援助的手,当有人钢笔没水的时候,顺手把自己的钢笔递过去&&这仅仅是几个简单的动作,但它却可以让人温暖好久,平时多帮助一下那些需要帮助的人,做一些帮助别人的动作,一些让人感到关爱的动作。那是一些让人温暖的动作,可以增进人与人之间友好的关系。 这是一个让人温暖的眼神,眼睛是心灵的窗户,我们可以通过自己的眼睛向别人表达自己内心的感受。我们对别人的关心、关注、关爱、帮助&&也正是这些眼神可以让我们身边的人有温暖的感觉,让我们的生活变得更加美好,让所有的人都有温暖的感受。 我喜欢温暖的感觉,我会尽我自己所能让更多的人拥有温暖的感觉,让世界各地飘满温暖的气息。-----------------和风拂走了半学期的光阴,这天就是期中考试了,中学生作文《温暖心灵的话语作文》。将要踏上去校园的路,望着窗外,阳光把一切都笼罩了。呵,又是一个好日子!跨上包,把门打开,轻轻地对爸妈说一声:再见!女儿,祝你考好,我们相信你!爸爸妈妈也轻轻地对我说。笑了,我们都笑了,我们笑得那样开心。这是一句多么平凡、普通的话啊!每个父母都会对自己的孩子这样说。也正是这句话,它充满了力量。带着爸爸妈妈对我的鼓励、对我的希望,踏上了成功的路&&二风急了,一晃又一段时间。临近期末了,学校打算进行一次月考。这天是周末,下周就是考试了,我对这次考试感到很茫然。姐姐来到我家,我们一起学习,一起玩耍。天渐渐暗下来,夜幕了,姐姐要走了。不要怕,你是最棒的,我相信你能考好!加油哦!她脸上露出甜甜的笑,我的心也温暖了。姐姐相信我!我持着这一个信念,又翻开了书本。考试了,我满怀信心地踏上了去校园的路。我要亲口告诉姐姐,我是最棒的!三风更猛了,时间也加快了脚步。真的到期末了,不久将进行这学期最后的测试。半期后的生物、历史,我都学得茫茫然的,不怎么理解。这次的测试,我感到&&这会儿,和谐的阳光偷偷地透过窗缝射进屋子里来,我走过去,沐浴着它的温暖。望着它,我似乎感受到了老师,同学对我的期望。他们似乎在说:爽,要相信你自己,你是我们班的骄傲!我会努力,我会做到最好!我醒悟了,我对自己说,我相信自己!无论风有多猛,我也会赶上时间的脚步!我等着你,期末!一句句温馨的话语,是学习的动力;一句句温馨的话语,是奋斗的源泉;一句句温馨的话语,是照亮成功之路的明灯;一句句温馨的话语,是打开智慧之门的钥匙!