《看图写好之气球回来了》
气球回来了
一个春光明媚的午后,小白兔拿着它心爱的气球连蹦带跳的走在回家的路上。
忽然,一阵风吹来,小白兔的手一松,气球没抓牢,飞过了小白兔的头顶,眼见得气球越飞越高,越飞远越,急得小白兔哇哇大哭:“我的气球,我的气球……”
这时,天空中一只小鸟正在飞过,它飞到小白兔的身旁问:“小白兔,你为什么哭呀?”小白兔呜呜地说:“我的气球飞走了。”小鸟说:“别着急,别着急!我去帮你找回来。”说完,小鸟就展翅飞走了。
过了一会儿,小鸟叼着气球的绳子飞了回来,小白兔高兴极了,又蹦又跳!连声说着“小鸟,你太棒了!谢谢你帮我找回了气球。”小鸟说:“不客气,互相帮助是应该的!”