新加坡游啦!飞机飞机飞飞飞!机舱里想起嘹亮的歌声,飞机飞向新加坡。
我们去了大游乐场玩,看到有很多很有趣的项目,看得我头晕眼花。我一下冲进大门,“哎呦”我跌了一跤,还打了个滚,疼死了,可我继续跑向游乐场里。
我们玩了水上过山车,啊,蛇,水里游着一两条蛇,咦?怎么还有几只鸭子,哦,还有一只青蛙呢!旁边都是些花花草草,有很多小动物,终于我们要下大水坡了,哇,太爽了,我们头发湿了,身子湿了,五脏六腑湿了,心脏也湿了。周围还不断传来人们心脏发出的尖叫声啊!
哈哈,这次水上过山车太好玩了!