《小学二年级作文400字:我交上了一个大朋友》
我交上了一个大朋友嵊州市雯雯艺术培训学校 二年级 陈佳豪今天,我交上了一个大朋友,你们猜是谁?对了,是作文班的斯老师,她的身体胖胖的,像是一只企鹅,走起路来摇摇晃晃的。下课时,斯老师把我叫到门口说:“上课的时候你特别调皮,但写作文时每次得到表扬。”我真高兴,我就从口袋中拿出巧克力,给斯老师吃,斯老师狼吞虎咽的一口给吃下去了。有一位老师从教室里走了出来,我也忙给老师吃巧克力,这位老师吃完巧克力后说:“谢谢!”我说:“不用客气。”我就走开了,我又看见钱老师,我忙跑过去,钱老师好像在看作文。我说:“要不要吃巧克力?”钱老师说:“谢谢,我不喜欢吃。”我就走到斯老师的办公室里,那里可好玩啦,有好多本作文书,有吃的东西,有一张像床又像一条长长的凳子,还有一幢幢像房子一样的箱子。我知道上课了,就叫别的小朋友回到自己座位上。我今天交上了一位大朋友,就是斯老师。今天,我上课特别的专心,作文写的特别的认真。我真开心!