《红尘纷扰我自安定》
红尘纷扰,我自安定
生命就像一种回音,你送出啥,它就送回啥。假如你尽力去发现夸姣,夸姣就会发现你。为了看阳光,我来到这世上;为了与阳光同行,我笑对忧伤,我们要一向对韶光有许多夸姣的等待,信任最美的景色在前方。人们老是走过了明丽的春,阅历了似锦的夏,就愈加爱惜秋的包容与丰盈。怀揣着一份期许,在秋的眉眼间,看生命的繁花,开满了年月的轩窗,轻拾的诗心,让婉转的心思,在秋的柔曼的心声里轻舞。捧一缕月光,就可洗净惆怅;牵一束斜阳,便可照亮心房。慢慢走,沿途的景色很美。 将一颗心安放在流年里,在前行中彻悟,在年月里细品,在年月中做最实在的自个。让那份耐久而永久的信念,在柔软的韶光里曼妙轻舞,你来或不来,在或不在,我仍然心依阳光。我信任,假如是漂亮的,天空即是晴朗的;假如笑脸是香甜的,阳光即是绚烂的。人的终身,没有完美,也无需做到完美,只需做到问心无愧,足矣!有缺憾,才是实在,平淡的日子,守一份安定,向暖!诸多的时分,我会对着水上的落叶深思,小时分,它是一个实在的童话;长大后它是一抹流离的身影;再后来,它是一幅静默的图画。所以我只想做一片落叶,一片水上的落叶,有自个的景色,有自个的漂亮,有自个的国际! 流年,是一首无字的歌,一向在心中生生不息的,除了念,还有期望。世事无常,年月无痕,然,年月终会因阅历而懂得,生命亦会因懂得而厚重。我们都改动不了酷爱自由的本,喜爱在阳光下奔驰,喜爱在月色中徜徉。有抱负的当地,阴间即是天堂,做一棵向日葵,不管风雨,把脸迎向阳光。所以,心,静守安定于俗世风尘中,漠然,听风。向暖前行!生射中,总有不舍的一页,那么深又那么暖。把寒凉轻盈在过往的云烟里,把牵念温暖在掌心的纹路里,以静水深流的姿势,安定着。盈一抹于流年里,只需心存旷达,便能看到世上最美的景色。从容向暖,将点滴的惆怅,化作眉间淡淡的一瞥,浅笑即是我生命里最美的诗行。年月的夸姣,就在于相遇与别挑拨镌刻的年月痕迹。 并不是每片土地都成长期望,并不是每份尽力都成长。以智者的姿势前行,以悟者的魂灵感触,静静思考,淡淡浅笑。掬一捧年月,握一份懂得,书一笔清远,盈一眸淡恬,浮华三千,只做自个,红尘纷扰,我自安定。心,永久浅笑向暖。人生即是天空的云,老是变化多端,高雅的人生,是一颗平静心。许多人说,夸姣的东西抵不过韶光。本来他们错了,韶光抵不过的是回忆中现已保留下来的夸姣。云下的日子,令人思念的东西许多;似锦的年华,不安的心带着人人间仅存的温暖。带着让人不能了解的执着,寻着流年的涟漪,踏上愿望的云端。人生之旅,不管怎样的历经,都是生射中的财富。 终身很短,要着、浅笑着欣赏旅途景色。聚集流年的点滴,不管冷暖,静静收藏。悠然年月的丝缕,不管好坏,默默爱惜。对过去,要看淡;对如今,要爱惜;对将来,要自信,修炼一颗漠然之心,为人心底坦荡,干事头脑清醒,不畏惧于风雨,不动心于功利。如此,我们才干坚守人生的美好。浅笑如花凛然人间,用历练阐释信念的固执和永久;沉默如花静守六合,让风雨浅释年月的流转和纷扰。画一笔人生过往,拈一指素时锦年,浅行淡思,笑傲沧桑。人生若梦,谁又能为谁改动些啥?经年过往,流浪的是脚步,老练的却是心灵。