《珍藏的记忆作文800字》
我们便会心一笑,我有姐姐陪,姐姐也有我陪。夜里的山野不孤单,夜里苍穹总是那样耀眼?? 后来父母回了江油,我也就再没见过刘丽姐姐了,可没想到这一走竟是永别。08年的地震埋没了昔日这一切的美好,震后我去了一次新北川。山庄,没有了;小青瓦屋,没有了;田野里,没有了;欢声笑语,没有了;姐姐,也没有了??留下的只是一座座废墟。往日的一切,今日都只剩下了永久的回忆?? 山崖间甘甜的泉水是美妙的;流星划过的苍穹是美妙的;姐姐质朴的笑容更是美妙的。这美丽的北川便是我珍藏的无价的记忆。