《【优秀作文】运动会作文》
今天,我们学校在操场上举行了一年一度的运动会。
同学们个个都高兴,操场上彩旗飘扬。首先是开幕式,会场上响起了雄壮的运动会进行曲,我们四年级的方对喊着口号紧跟在五年级的后面昂首挺胸地走进会场,我们立刻报以热烈的掌声。
开幕式结束后,运动会的比赛正式开始了。比赛的项目多得数不清,有立跳远、赛跑、投实心球、踢键、跳绳
我参加了立定跳远。信心十足的我看到了四年级三班的李文思就想投降,但想到赢了就可以为班上挣点分,于是我只下定决心,决不放弃。李文思往前一跳1。75米,啊,这个成绩真叫我忐忑不安。我学着李文思的步法跳,用手甩一甩,然后,再弓身弹腿往前用力一跳1。73,我真不敢相信我能跳得这么远!第三回又要开始了,令我生气的是李文思的眼神好象在说我是冠军,你跟我斗,门都没有。她慢慢的走到了原地,象一个每气的老奶奶似的跳上去,我也紧跟的跳上去,我居然比她多1厘米!我高兴地把这一个好消息告诉了我的好朋友,最后我获得了第2名的成绩,我也觉得很满意。
不久,紧张、快乐的运动会结束了,我真希望每天都能开展运动会。
昨天,天气秋高气爽,我校举行了一年一度的秋季运动会。运动会开始前,首先是运动员入场,同学们穿着鲜艳的服装,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,走进会场。
运动会开始后,只见运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。最引人注目的项目是接力赛,我班选派了男、女生各十名参加比赛。
接力赛开始了,只听qiang声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大家争先恐后,你追我赶,不甘示弱。这时,场外的拉拉队员都激动地呐喊:加油,加油。最后,我们班取得了第二名,但我们还是很高兴。
运动会在欢乐的气氛中结束了,但欢乐的气氛仍然在我的脑海中久久地回荡。
这个星期,我们要开一次长达三天的运动会,这消息像长了翅膀似地飞到了全校每一个角落。我们班掀起了一阵高潮,同学们踊跃报名参加。
这期待以久的时刻到了,我们举行了一个隆重的开幕式,运动会便拉开了帷幕。经过两天的争夺,我们班已取得不少佳绩,同学们的奋力拼搏将许多项目的第一名收入囊中。
在最后一天的比赛中,最令人瞩目的项目男子4*200米接力比赛开始了。只听见一声qiang响,参赛的队员像一支支离弦的箭,嗖的一声冲出了起跑线。我班运动员徐鹏一路领先其他对手,顺利地将接力棒交给了第二棒刘泽坤,刘泽坤竭尽全力,可对方实力更胜一筹,逐渐将优势缩短,在交接棒时,刘泽坤出现失误,使对方反超了,柯于军奋力追赶,可还是没有追上,接力棒交到最后一棒李果手上,这重担落在了李果手中。加油,加油!同学们不断给李果鼓励,眼看快到终点了,李果和对方还差好几米,可他没有放弃,依然执著得追赶。啊!只见差距越来越小,3米,2米,1米,并排了,只听一声哨响,李果以几十厘米的优势险胜一班。大家都高喊着:胜利啦!胜利啦!胜利啦!
虽然我们班的总分只排名第三,可我们努力了,在赛场上展示了自己的风采。我们在比赛中达到了忘我的境界,战胜了自我,这就是胜利。