难忘的运动会】
今天,我们校运动会在蒙蒙细雨中拉开了帷幕。
我的参赛项目是60米短跑和跳绳比赛。站在起跑线上,我的心怦怦直跳,双腿还不自觉地直发颤。虽然我信心十足,但我的对手却是四年级的姐姐们。随着一声枪响,我冲出了起跑线,耳边呼呼的风声和同学们的叫喊声给了我很大的勇气,我使出了吃奶的力气,紧紧地咬住前面的运动员,一步、二步,眼看就要追上了,可是,终点到了,最后我得了第三名。
远处跳远的和跳高的同学们,有的在做准备活动,有的像松鼠一样轻快地跳跃着。学校的广播不停地开播着,播音员甜美的声音激励着每一位运动员。
今天的运动会在大家的努力下取得了圆满的成功。每年一次的运动会让我深深的体会到体育锻炼是多么的重要,同时也更珍惜这种可以为班级荣誉而努力的运动。因此,运动会虽然拉下了帷幕,但我的心却久久不能平静。我们期盼着员们再创佳绩。