————那一次我真的哭了
有一次,我的哥哥走了,我很想念他,想念和他在一起玩耍的快乐时光,有的时候,我被人打了,他就帮我打他们,他买了好吃的,会分给我一大半,自己却要很小的一半,有的时候,他从不和我争东西,尽让着我,老是帮助我学习,我很想他。
还有一回,爸爸买了一辆自行车,又漂亮又帅气,可是那时我还小,不会骑,我问爸爸:“爸爸,骑自行车安全吗?”爸爸说:“这你放心,它既安全,又坚固,很好的。”哥哥就抱我到自行车上,教我学骑自行车,他双手在车后面推我,我就使劲骑,最后一到一个小时我就学会了,我看哥哥累得满头大汗,我马上骑着自行车回家给哥哥拿了一块毛巾,给哥哥擦汗,他看到我全身都湿了,心疼得不得了,先给了擦了汗,再给自己擦汗,我当时感动得不得了,哥哥说:“没关系,我是哥哥你是弟弟,我让着你关心你,是应该的,”
我听了这句话,马上抱住了哥哥,在哥哥的怀里,我感到很温暖,我想念我的哥哥,有这样的哥哥真的幸福!