《六年级作文----《我的第一次写书》》
第一次写书
内渠小学 六年级 许昭 指导教师 刘立颖
作者简介:
委员,各科成绩优异,最大爱好
读书写作,五年级开始进行独立
写作。
人生都会有无数的第一次,而且每一个第一次都让我们记忆深刻。
还记得上三年级时,我第一次开始了我的创作。经过我三十多天的努力,一本名叫《动物界战争》的书出炉了。当时我十分满意自己的作品,认为一定可以得到大家的赞赏。
所以我信心满满地将我的作品拿给我的哥哥看,他是一个文学爱好者,文章写得挺好的。我本来以为我会得到赞赏,可是没想到,我哥哥却给我无尽的嘲笑。我的心失落极了,甚至一度放弃我的创作。