老鹰捉小鸡作文
老鹰捉小鸡
今天,老师带我们在操场上玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
我们选***当“老鹰”,他时而左转时而右转,把小鸡们搞得晕头转向,连鸡妈妈也有点儿分不清东西南北了。女生那边更精彩,只见老鹰迅速地扑向小鸡,鸡妈妈急忙护住小鸡,这时,狡猾的老鹰又转向另一边扑向小鸡,鸡妈妈赶紧用身子挡住老鹰,可小鸡却被惯力冲得七零八落,老鹰抓住这个机会,一个猛子钻进空挡扑向小鸡,小鸡吓得尖叫起来,可还是没能逃出老鹰的“魔爪”。
操场上空回荡着我们的欢声笑语,同学们玩得兴高采烈、热火朝天,老鹰捉小鸡的游戏真是太有趣了!