《我的老师300字作文》
我的老师,有人说老师是一盏蜡烛,点燃了整个世界却燃烧了自己。我也是这样认为的,我的老师正是这样,点燃了我们燃烧了自己。
我的老师长得很漂亮,她有一头乌黑亮丽的秀发,高高的鼻子上驾着一副眼镜,眼睛的后面有一副美丽大大炯炯有神的眼睛,鼻子的下面有着一张樱桃一样的小嘴,有两只可爱的小耳朵。我们的老师对我们很严格,我们也知道那是老师爱我们的表现,希望我们考上好的大学,将来好好的报答社会,报答我们的爸爸妈妈给了我们生命。
记得有一次老师在黑板上出了一道奥数题,我百思不得其解,后来老师慢慢的走到了我的身边,看我百思不得其解,就细心的给我讲了这道题,后来我听了老师给我讲述了这道题我就忽然明白了,通过这件事让我懂得了老师是用默默方法来爱我们来关心我们,在这里我想对老师说;我们爱你。